Our menu

Aromen des Winters

Jagt & Fang

Amuse Bouche

Forelle aus Kräiligen SO

Gurke | Avocado | Koriander | Meertrauben

Süppli aus Solothurner Kürb

Curry | Ras el Hanout

Risotto

Trüffel | Parmesan

Wohlschwein aus Lützelflüh

Mediterraner Spinat | Caramell

Rehrückenfilet aus Schweizer Wälder

Rotkraut | Preiselbeeren | Apfel

Gefüllte Birne

Roquefort | Walnuss | Portwein

Pre - Dessert

Vanilleeis | Passionsfrucht | Mandeln

Dessert

Pflaumen | Kokosnuss | Zältliparfait | Mascarpone

8 Gang CHF 174 WB 102

7 Gang CHF 162 WB 89

6 Gang CHF 141 WB 82

5 Gang CHF 128 WB 75

4 Gang CHF 109 WB 62

Aromen des Winters

Ernte

Amuse Bouche

Eingelegter Tofu

Gurke | Avocado | Meertrauben

Petersilienwurzel Süppli

Trüffel

Risotto

Pfefferlinge | Parmesan

Beluca Linsen

Franciacorta - Sauerkraut | Röstzwiebeln

Portobello

Rotkraut | Preiselbeeren

Gefüllte Büschelibirne

Roquefort | Walnuss | Portwein

Pre - Dessert

Vanilleeis | Passionsfrucht | Mandeln

Dessert

Maroni | weisse Schokolade | Joghurt | Meringue

8 Gang CHF 174 WB 102

7 Gang CHF 162 WB 89

6 Gang CHF 141 WB 82

5 Gang CHF 128 WB 75

4 Gang CHF 109 WB 62

a la Carte

Cevice von Gebeizter Forelle (Kräiligen)

Gurke | Avocado | Meertrauben

19 | 32

Vegi Variante

Eingelegter Tofu | Gurke | Avocado | Meertrauben

17 | 29

Süppli aus Kürbis von der Region

14

Süppli aus Petersilienwurzel

Trüffel

15

Risotto

Trüffel

35 | 52

Geschmorte Wohlschweinbrust

Mediterranem Spinat

45

Vegi Variante

Linsenflan | Franciacorta - Sauerkraut

39

Schweizer Rehrückenfilet

Rotkraut | geschmorter Apfel | Serviettenknödel

68

Vegi Variante

Portobello | Rotkraut | geschmorter Apfel | Serviettenknödel

51

Käse

Roquefort

Geschmorte Birne | Walnss | Portwein

19

Dessert

Panna Cotta

Pflaumen | Kokosnuss | Zältli - Parfait | Mascarpone

25

Maroni

Weisse Schokolade | Joghurt | Meringue

25